ココロ・悩み シングルマザーでいま真剣にお付き合いしてる方がいます子供のことも自… シングルマザーでいま真剣にお付き合いしてる方がいます 子供のことも自分の子供のように接してくれて 本当に感謝です。 そこで何でもない日にプレゼントをしたいのですが 何をあげたらいいんでしょうか? 何でもない日なのであまり高価なものではないやつで お願いします。 食べ物や物やメンズ物何でもいいので アイデアお願いします🥺 最終更新:2021年1月4日 お気に入り プレゼント シングルマザー 食べ物 みるく(6歳) コメント くうちゃん 私も同じこと思って私の場合は こっちに引っ越して来てくれたり 同棲などになったので パジャマやお揃いの食器など喜んでくれました✨ あとは子供達とお揃いのものとかそういうのも喜んでくれました☆ 1月4日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント