きなこ⭐︎
ネット回線にすればアンテナなしで見れますよ😌うちは、ソフトバンク光です!

yumichi♡3児のおかん♡
うちはJ-COMです!

ママり
イッツコムがなんなのか分からないですが、
一般的には
・アンテナをつける
・光回線で見る
・ケーブルテレビ
のどれかだと思います。
下の二つは月額料金がかかります!
うちはソフトバンク光で、ネットの料金に+750円毎月払ってます。

りんご
うちはアンテナのエリア外だったので光回線にしましたよ❗️
きなこ⭐︎
ネット回線にすればアンテナなしで見れますよ😌うちは、ソフトバンク光です!
yumichi♡3児のおかん♡
うちはJ-COMです!
ママり
イッツコムがなんなのか分からないですが、
一般的には
・アンテナをつける
・光回線で見る
・ケーブルテレビ
のどれかだと思います。
下の二つは月額料金がかかります!
うちはソフトバンク光で、ネットの料金に+750円毎月払ってます。
りんご
うちはアンテナのエリア外だったので光回線にしましたよ❗️
「住まい」に関する質問
旦那がむかつきます。 今のマンションだとかなり狭いので引っ越したいと言っても真剣に考えてくれません。 お互いいい歳なのでマンション買うなら早めにと思うのですが、焦るなと言われます。 本人はギャンブル三昧でお金…
住民票についてなのですが 旦那と別居するにあたりとりあえず 実家に帰ろうとかと思うのですが 現在住んでいるところとわたしの実家が 同じ学区内で徒歩圏内にあるのですが その場合でも住民票は実家に移した方が良いので…
大家さんの干渉がしんどくなりました。。😥 賃貸暮らしで 隣部屋が大家さんなのですが あるトラブル(旦那が悪い)以来、 勝手に段ボールをゴミに出されたり、 長年置いていた物を処分されたりしてます。 共同の廊下の端…
住まい人気の質問ランキング
コメント