※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬこ
住まい

snowpeakのソファーを室内で使うことは危険でしょうか。折り畳み式だと指を挟む可能性がありますか。掃除しやすいシンプルなソファーが見つかりません。

snowpeakのソファーを室内で使用するのは危ないのでしょうか?

シンプルなソファーがほしいのですが、折り畳めたりすると指を挟んでしまうのでしょうか🥺

下も掃除しやすくシンプルなソファーが見つかりません😢

コメント

スノーピークはウチとソトで併用出来るをコンセプトとして作られてる製品もあるので、室内で使用される分は問題ないと思いますが、
やはりお子さんの安全までは検証外だと思います💦

私の周りのスノピ好きはソファーではないですが、やたら小物を室内で併用しています😊

我が家はフランネルソファーを愛用していますが、シンプルで下も掃除しやすいですよ✨

• ぬこ

ぬこ

コメントありがとうございます♪
    やはり安全性までは難しいですよね💦

私も夫に持ち運びできるまな板と包丁をプレゼントされてからハマってしまいました💮

フランネルソファー今早速調べました!素敵なソファーたくさんありますね😊ソファー貯金してみます✨

• 1月4日

退会ユーザー

スノーピークいいですよね!
    私も大好きです❤️

早速調べてくださってありがとうございます✨
    素敵なソファーが見つかるといいですね😊💓

• 1月4日
  • ぬこ

ぬこ

♠さんも好きなんですね💓嬉しいです😍

色々選び方もホームページに載っていたのでじっくり読んでみます😊ありがとうございます✴️

• 1月4日

退会ユーザー

発注から2ヶ月程待ちますが、是非ぜひ✨
    私はショールームに実際行きましが、時期が時期なのでInstagramなので見てみたください😊💓

またキャンプの季節になったら、スノピの出番が増えますね❣️私は当分いけませんが、
    是非ぜひそちらも楽しんでください🎶

• 1月4日