その他の疑問 偏頭痛もちの方ー!年末あたりからお正月、辛くなかったですか?😭気圧関係… 偏頭痛もちの方ー!年末あたりからお正月、辛くなかったですか??😭 気圧関係してるのでしょうか? 疲れからか、年末から年明けた今日まで頭痛が全然治りません😭 挙げ句の果てに昨日はお腹を下し、嘔吐。 本当は今日は新年一発目の仕事だったのにさっそく休んでしまいました。。 お掃除に色々な整理したかったのでぜーんぜん出来なかった💦 年明け早々こんな不調で悲しくなります😢😢 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 掃除 お正月 まま子 コメント 退会ユーザー 急に寒くなったりしたので、頭痛がします💦 嘔吐は大丈夫ですか? 私は頭痛と吐き気がセットで来ます😭 辛いですよね💦 早く良くなりますように。 お大事にしてください。 1月4日 まま子 寒さとかも関係あるんですね😳 また今週も寒くなるみたいですし辛いですよね😔 すぐ気持ち悪いと吐いてしまうんですよね😢 ありがとうございます😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま子
寒さとかも関係あるんですね😳
また今週も寒くなるみたいですし辛いですよね😔
すぐ気持ち悪いと吐いてしまうんですよね😢
ありがとうございます😭