コメント

みう
便秘で、便が固くて、ということでしょうか?
ミヤBMはあくまで仰る通り整腸剤なので、マグラックスなど柔らかくする薬を使用したほうがいいですよ😅
放っておくと、イボ痔になり最悪手術です、、
みう
便秘で、便が固くて、ということでしょうか?
ミヤBMはあくまで仰る通り整腸剤なので、マグラックスなど柔らかくする薬を使用したほうがいいですよ😅
放っておくと、イボ痔になり最悪手術です、、
「サプリ・健康」に関する質問
目のピクピク痙攣について、何度も同じような質問本望にすいません。 目のピクピクは、片方だけですか?両方なる方もいますか? 眼科には行ったんですが、特に何も言われずボトックスがオススメされました。 片目の時…
家族が肺腺がんになり、手術は終わり、これから抗がん剤治療をすすめられています。 手術をしガンの部分を取り除いてホッとしましたが、抗がん剤治療をした方がいいという現実に戸惑っています。 出来れば抗がん剤治療は…
歯が痛くなったら終わりな気がする。だって歯医者って急に見てくださいってどこもしてないんだもん。予約見ても1週間後しか空いてないし、電話しても空いてないって言うし。全然見てもらえない。ロキソニン飲んでも治ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リリコ
酸化マグネシウムをもらっていたことがあったのですが効果がなくて!
便も痛いほど硬くないのに…出血があってショックです😥