産婦人科・小児科 広島の日赤病院(産婦人科)に通院されている方にお聞きしたいことがあり… 広島の日赤病院(産婦人科)に通院されている方にお聞きしたいことがあります。 血圧と体重は自分で測定するようになってますが、体重計って土足禁止ですか? とくに何も書かれていないので、土足でのるのか靴を脱ぐのか迷ってしまいます(゚A゚;) 普通は脱ぎますよね? 他の科の前にある体重計は土足禁止と書いてあるのでわかりやすいのですが…。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 産婦人科 体重 靴 日赤病院 心配性なママリ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通は土足禁止だと思いますが😅 じゃないと靴の重さまで 含まれますよ😅 1月4日 心配性なママリ やっぱりそうですよね!(^o^;) 思ったより汚れていたのでどっちだろうかと思ってしまって…💦 回答ありがとうございます 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性なママリ
やっぱりそうですよね!(^o^;)
思ったより汚れていたのでどっちだろうかと思ってしまって…💦
回答ありがとうございます