MAMA♡
蒟蒻ゼリーなど食べてました!でも無理して食べる必要はないと言われたから一日以上なにも食べない日とかありました😂

退会ユーザー
ゼリー食べてます💦
MAMA♡
蒟蒻ゼリーなど食べてました!でも無理して食べる必要はないと言われたから一日以上なにも食べない日とかありました😂
退会ユーザー
ゼリー食べてます💦
「妊娠6週目」に関する質問
なんでつわりがこんな重症なんでしょうか。 163cm 39kgになってしまいました。 ガリガリすぎて気持ち悪いです。 もともと痩せ型で覚悟はしてたけど、 痩せ型の人はみんな食べづわりだったから 私もそうかも?と思ったら…
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
6週5日です なぜか夜になるとお腹が張ってるように感じたり、胃もたれ(悪阻?)がひどくなるのですが、夜だけなるとかあるんでしょうか…😢初めての妊娠でなんだかいろんなことが心配になってしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント