MAMA♡
蒟蒻ゼリーなど食べてました!でも無理して食べる必要はないと言われたから一日以上なにも食べない日とかありました😂

退会ユーザー
ゼリー食べてます💦
MAMA♡
蒟蒻ゼリーなど食べてました!でも無理して食べる必要はないと言われたから一日以上なにも食べない日とかありました😂
退会ユーザー
ゼリー食べてます💦
「悪阻」に関する質問
奇跡の方、、いらっしゃいますか?😭 一人目、二人目のつわりが重い(重症悪阻などで点滴、入院レベル)だけど三人目のつわりが無かった、軽かったって方いらっしゃいますか? 私は1人目2人目とも産むまでつわりがあり入…
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
妊娠発覚が遅れたけど赤ちゃんは 無事だったよって方はいませんか? たぶん悪阻なく過ごしてもうすぐ安定期なのですが GWで産婦人科へ行けてないので不安でいっぱいです。 4ヶ月、5ヶ月で気づいた方居ましたらコメント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント