コメント
れいひぃママ
必ず打つものだと思ってました!
K☆S
必ず打つものですよ(*^_^*)
-
あぱ
必ず打つみたいですね!お聞きしておいて安心しました!ありがとうございます(^_^)
- 8月6日
れいひぃママ
必ず打つものだと思ってました!
K☆S
必ず打つものですよ(*^_^*)
あぱ
必ず打つみたいですね!お聞きしておいて安心しました!ありがとうございます(^_^)
「予防接種」に関する質問
保育士さんいますか? うちの職場は午前休がわりと取りやすくて、子供の予防接種や、子供とゆっくり過ごしたいからという理由で午前だけ休むことが今後出てくると思うのですが、保育士さん的にはそれなら一日休めよと思わ…
予防接種の日って保育園休ませないとですよね? インフルの予防接種打つとしたら、2ヶ月連続で健康なのに休ませる日が発生するってことですよね??? 支援センターとかで遊ばせるのもちょっと怖いし(一度副反応で吐い…
予防接種だけしてるのはかかりつけ医と言わないですか?6歳の息子を他の病院に受診するのに紹介状を書いてもらいたくて電話したら、「5年以上受診してないので無理です」と言われたのですが、そもそも体調崩すことがないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぱ
必ず打つものなんですね!お聞きしてよかったです!ありがとうございます!