コメント

ハンナ
2日のお昼頃排卵とかですかね🤔?
私は薄くなったら排卵されたんだな、と勝手に思ってます💦
私も先月こんな感じでずっとうっすら線が入って強陽性にならず…な感じでした💦

退会ユーザー
1/1が陽性に見えます。
わたしも2日のお昼頃排卵かなと思います😊
-
まー
ありがとうございます!やはり2日お昼なのですかね。。うっすらで、??状態でした…💦
- 1月4日
ハンナ
2日のお昼頃排卵とかですかね🤔?
私は薄くなったら排卵されたんだな、と勝手に思ってます💦
私も先月こんな感じでずっとうっすら線が入って強陽性にならず…な感じでした💦
退会ユーザー
1/1が陽性に見えます。
わたしも2日のお昼頃排卵かなと思います😊
まー
ありがとうございます!やはり2日お昼なのですかね。。うっすらで、??状態でした…💦
「無排卵」に関する質問
一昨日からのびおり、昨日はお股からスライムのように垂れてくるほどでてピークでした。なのに排卵検査薬は朝晩共に陰性、今日も陰性で、なんならおりものが減ってきました。。 最終生理は4月22日です。。 のびおり沢山…
多嚢胞性卵巣症候群についてご存知の方、教えてください🙇♀️ 2人目の不妊治療に通っています。 わたしも多嚢胞で産後薬を使ってもなかなか排卵せず悩んでいます。 3日前に受診した時、15ミリ程度の卵胞がたくさんあると…
産後、生理の周期がどんどん早まっているのですが、同じような方いらっしゃいますか? 産前は、10代の頃から、原因不明の無排卵無月経でピルを飲んで生理を起こしていました。産後、授乳をやめて3ヶ月後に生理が自然にき…
妊活人気の質問ランキング
まー
そうですよね🥺私も薄くなったら排卵されたんだなと思いそれ以降検査していないのですが、強陽性にならずそもそも排卵されたのかさえ…😭
ハンナさんは授乳していないですよね?🤔