コメント
退会ユーザー
私も4ヶ月で別居して7ヶ月で成立しました!✊
なんとかなるもんです!!
忙しくなるとは思いますがメンタルもちゃんと保ちながら頑張ってくださいね🔥
ゆみ
私も息子が8ヶ月の頃から別居してます。来月離婚調停決まりました。今でも不安になる時ありますが、あのまま夫といても怖かったし息子に悪影響あると思うので、離婚決めて良かったと思ってます。お互い頑張りましょうね‼️
-
ひー
お仲間がいて心強いです😢💕🙏
お互い息子を絶対に
幸せにしましょう😢💕
私も前向きに無理しない程度に頑張ります☺️❤️- 1月4日
なな
私も娘が11ヶ月の頃に離婚しました!!
無理せずに頑張りましょうね!!
-
ひー
みなさん強いです😢💕
私もまだ不安はあるけど頑張ります!!!😢
ありがとうございます💕😢- 1月4日
退会ユーザー
同じ月齢です💕
私も先月、私の方から離婚したいと伝え離婚する事になりました。
が、8月から別居しているのですが児童手当も生活費も一切もらえていません😭
さらに「養育費このくらいでどう?」と連絡し、しばらく返事が来ないと思ったら突然旦那が弁護士をたてたと連絡が来ました…。
私は弁護士から「直接旦那に連絡するな」と言われてしまったので、
たーままさんは旦那さんと連絡が取れるうちに生活費など払って頂けるよう伝えてる方がいいかと思います😊
お互いこれから離乳食が始まったり、育児も更に忙しくなりますが子供との幸せな未来のために頑張りましょうね💕
長くなりすみません🙇♀️
-
ひー
衝撃的ですね😭
ひどいですね、、大変でしたね😢
早く離婚が成立するといいですね😢
今日私は弁護士に相談行ってきたら
もし生活費などもらえなかった場合は家庭裁判所に行って婚姻費用の分担請求調停をしてもらうように言われました😂
めんどくさいことならないように生活費などもらえるといいんですが😂
同じ月齢で心強いです😢💕
負けずに前向きに頑張りましょうね!!😢
絶対幸せになりましょう😊❤️- 1月6日
ひー
ありがとうございます😢💕
とても心強いです😢
なんとかなりますよね!
息子に寂しい思いさせちゃうかもだけど頑張ります😢💕