家事・料理 キッチンで使うゴム手袋はどこに置いてますか?うちは夫L、私Mをそれぞれ… キッチンで使うゴム手袋はどこに置いてますか? うちは夫L、私Mをそれぞれ使っているので邪魔です。 吊戸棚につけられる布巾掛けにぶら下げているため、布巾か干せません笑 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 キッチン 夫 はなさかにゃんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ ネットで検索した画像ですが、こんな感じにシンク上の棚の下にさらに吊り棚?がついてるので、そこに洗濯バサミでとめてます! 1月4日 ®️®️ 画像忘れてました💦 1月4日 はなさかにゃんこ 写真まで、ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
画像忘れてました💦
はなさかにゃんこ
写真まで、ありがとうございました!