子育て・グッズ おっぱい飲ませたあとだいたいタラタラって毎回吐きます!たくさんの時も… おっぱい飲ませたあと だいたいタラタラって毎回吐きます! たくさんの時もあれば少しだけの時も💦 私のおっぱいがですぎてるのはあるんですが 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 夫 おっぱい ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー タラタラなら問題ないと思います! 1月4日 Emma 飲み過ぎで出てるだねなら問題ないです。 1日に何回も大量に吐いたり、色が緑だったら受診してくださいと言われました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント