旦那の性欲が強すぎて困っています。日常的に性的な要求があり、息子の前でも触られてしまい、辛いです。対処法を教えてください。
旦那の性欲が強すぎて嫌な方いますか?
行為自体は月に4回~5回していて私自身は多い方だと思っています。が、本人からしたら少ないらしくほぼ毎日したい、胸触らせてとかしょっちゅう言ってきてほんっっとにイライラ……
2歳息子がいる前でも普通に胸やらお尻やら触ってきて真似したり覚えたりしたら嫌だから息子の前で触らないで!と言っても聞かないです。あまりにも触ってきすぎて自分の性欲さえ満たされれば私なんてどうでもいいんだな…と思い始めてきてしんどいです。実家や親に頼れたら少し離れて暮らしたいと思っても頼れる人なんていないし一緒に生活するのが辛くて仕方ないです。対処法とかないでしょうか
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
p
わかります😂なんでそんな元気なの?って思います🤣「私はあなたの性欲処理器ですか?」と真顔で言った事があります😅
りんご
食事とかで改善されたりするようですよ!
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😲野菜系や魚系をメインにした方がいいのかな……
- 1月4日
-
りんご
大豆製品に含まれるイソフラボンとかいいと聞きました。他にもあると思います。食生活改善するのもいいと思いますよ!
- 1月4日
しずしず
うちも旦那の性欲ヤバすぎるのと私がなさすぎるのとでよくケンカします💦笑 離婚問題まで発展しました😭旦那の実家にいてもキスしてきたりTPOわきまえてーーー!と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
え、義実家でそれは嫌ですね😭頭の中離婚したいでいっぱいです。
- 1月4日
はなの
わー
分かります。
もう12年目なんですけど😅
全く触ってももらえず寂しい方からしたらうらやましい!
ってなるんでしょうけどしんどいですよね。
ないものねだりなのかもですが、もーちょっとセーブして、って思います😩
さすがに12年目なんで、ここまで互いの考えぶつけ合ってきてある程度マシにはなりましたけど、ピーク時にはこちらが拒否したら
「じゃあ意味ないから離婚!」
とか
「店行ってくるから文句言うなよ」
とか、拒否するお前が悪い!と逆ギレ。
「拒否されるこっちの気持ちわかるか!?」とか、色々論理的にも説教されましたけど、私元々触られるの苦手なんでバチバチ何回もバトルしました。
もめにもめて離婚危機もありましたが、今は互いに妥協して真ん中に寄せれてる、かなあ。
最悪離婚覚悟で話し合うしかないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
私もベタベタ触られるの苦手です。拒否するお前が悪い!って面倒くさいですね(人様の旦那様にごめんなさい)限度ってものがありますもんね。離婚できるのならしたいです。。
- 1月4日
-
はなの
いえいえほんとにめんどくさいです😩
結婚したからには拒否するのは、おかしいやろ!
みたいな。
長々と論理的に言ってくるからなんかこっちもそうかなーってなってきますけど、じゃああなたは私に何してくれてる!?
って。
共働きなのに家事育児ほぼ全部私。
疲れ切ってるのになんであなたの相手までしないといけないの!?
ってなります😩
寝かせて。
って話したらお前が拒否したりするからこっちも家事とかする気にならんわ!
とか意味不明。
卵が先かニワトリが先かみたいになってきてダメだコイツ。
となりました。
女子脳で。こじらせ女子です。めちゃくちゃめんどくさいです。
まあ、めんどくさいからまだ離婚はしてませんが(笑)- 1月4日
はじめてのママリ🔰
触られるぐらいなら店行ってもらいたいです。旦那とするなんて想像しただけで鳥肌ですw
-
はじめてのママリ🔰
同意見です!!正直付き合いきれないのでそういう店に行ってほしい……
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
まさに昨日同じ事を言いました。ほんと、なんであんなに元気なんですかね……