コメント

はじめてのママリ🔰
はい!
三週間以上排卵遅れてました💦
なのでなかなか胎嚢も見えなかったです💦
でも無事出産しました😊❗
はじめてのママリ🔰
はい!
三週間以上排卵遅れてました💦
なのでなかなか胎嚢も見えなかったです💦
でも無事出産しました😊❗
「陰性」に関する質問
4月26日、29日、5月5日、7日、16日に仲良ししました。 妊娠の可能性ありますか? 生理予定日は5月19日です。 妊娠してるとしたら今日で4w1dです。 少し気持ち悪いのと、めまい、だるさがあります。 ちなみに3w6dにフライ…
いつもあるPMSがないと思ったら妊娠していた!って方いますか? 二人目妊活中です。 生理予定日数日前に「あれ?気持ち悪い!妊娠してる?」と思いフライング→結局陰性というパターンを数ヶ月繰り返してます😂 今回はい…
hcg注射されたことある方にご質問です!!✨ 受診し注射したのち、興味本位で、帰宅後しばらくして検査してみたところ濃いめだけど見るからに陰性→夜検査したところたちまち強陽性 だったのですが、注射が作用してきたと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
それは結局排卵日がずれてたってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです。
質問内容を勘違いしてましたらすみません。
ママリ
妊娠していた場合の排卵日から2週間後の妊娠検査薬で陰性だっかが知りたかったです。もしもおぼえていたら教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
陰性でしたよー!
そして、初めて陽性になったのも、最初ほんとに髪の毛くらいで1日でも早ければ絶対その日もわかってなかったと思います。
そして、友人は妊娠5ヶ月まで何度しても陽性がでなくて、でも生理がこず病院でやっと発覚したそうです💦
ママリ
お詳しくありがとうございます。
そういう事だったのですね。
最終行為から2週間で陰性で排卵遅れていた場合は排卵遅れても妊娠できたって事ですよね?!すごいです!
因みに最終行為日から何周目?で陽性がでましたか?何の検査薬のメーカーかもおぼえていれば教えて欲しいです。
現在最終行為(排卵日であろう日)から2週間経過で生理予定日の昨日試して見て陰性でした。まだ生理が来る気配はありません。
はじめてのママリ🔰
本当に謎でした💦
病院でも最初陰性だし、なにも見えなかったです💦
最終行為からの期間は忘れましたが、検査薬はハイテスターだったと記憶してます!
医者にもその検査薬教えてって言われて答えたので間違いないです!
なるほど。
予定日が昨日ならまだまだ可能性ありますよね🙂!
チェックワンの検査薬も私的にはかなり精度よかった気がします!
エコーでうつらない時点でもすこーし線がでてましたので😊
私も気になって気になって毎日検査薬してました💦
妊娠されてますように⭐
ママリ
そうだったのですね!
産院で陽性?というか妊娠が確認できるまでハイテスターは陰性だったのでしょうか?
排卵検査薬は2週間前で排卵しましたと示していて、最終行為もそこでストップしてます。
それで1週間前程から生理痛があって、それがあると大体すぐに生理が来るのにずっと生理が来なくて、生理痛みたいなものもあったりなかったりする日があって生理予定日に検査薬したのですが真っ白の陰性でした。
なので来週まで来なかったらまた検査薬試してみますが、以前妊娠した時は生理予定日数日後でもハッキリ陽性だったしな、と思い今回も同じドゥーテスト使ったので妊娠してない可能性の方が高そうなんですけど望みを捨てたくなくて😭
パタ
1ヶ月も前の投稿にすみません💦
今、私も全く同じ状況なのですが、その後どうなりましたた?
排卵日は確定していて、
2週間たったのですが海外の検査薬は陰性…です😥