退会ユーザー
レジ袋、ストロー、凧糸があれば作れるみたいですよ。
100均のはすぐ壊れちゃうし、トイザらスの5〜600円のも風が強過ぎると使い捨て状態なので、次は作ってみたいと思っているところです。
「レジ袋 ストロー 凧」で検索すると色々出てきますよ〜。
まるこ
ダイソーの凧通年売ってますよ😁
退会ユーザー
レジ袋、ストロー、凧糸があれば作れるみたいですよ。
100均のはすぐ壊れちゃうし、トイザらスの5〜600円のも風が強過ぎると使い捨て状態なので、次は作ってみたいと思っているところです。
「レジ袋 ストロー 凧」で検索すると色々出てきますよ〜。
まるこ
ダイソーの凧通年売ってますよ😁
「お正月」に関する質問
お金のこと。 私と夫の祖父母、私たちの子からすると曾祖父さん、曾祖母さんの経済状況についてです。凄く差があり、気になります😶🌫️ 夫の祖父母 ・曽孫の出産祝いは10万円 ・お正月はお土産として三段のお節を買ってお…
旦那の発言についてです。 今から数年前ですが、私の母方の祖父の家に行った時にの話です。古い平屋で築60年以上ぐらいなのですが、後日私の母に祖父の話になったときに古いから寒いですよね〜。と何気なく言いました。 …
私は元々義母が嫌いです。 第一子が生まれた時に「子供の顔を見せたり写真とかは、母親の特権だから私にはしなくていい」と言われました。 ※元々見せたくなかったのでラッキーでした それでも建前的に、お正月やお盆は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント