妊娠・出産 23日に排卵しました💦さっき、茶色の織物がでました😖これは、生理ですよね💦悲しい😭 23日に排卵しました💦さっき、茶色の織物がでました😖これは、生理ですよね💦悲しい😭 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 生理 排卵 茶色 レナ(7歳, 13歳) コメント いちごオーレ 私も23日に排卵しました! 生理予定日は1/8なので早まったんですかね🥺 様子を見て2~3日で終われば着床出血の可能性もあると思います😢 1月4日 レナ 8日ですよね💦早まったのかな😥着床出血ならいいんですがね😂様子見てみます! 1月4日 レナ フライングしましたか?私は、陰性でしな😥 1月4日 レナ 陽性が出ますように🥰お互い妊娠できますように♥ 1月4日 いちごオーレ レナさんが授かっていますように😣 私も絶賛ソワソワ期で検索魔してますw 1月4日 いちごオーレ 高温期10日目は陰性でした💦 今日もやりたかったんですがバタバタしてて出来なかったので夜チャレンジです! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
8日ですよね💦早まったのかな😥着床出血ならいいんですがね😂様子見てみます!
レナ
フライングしましたか?私は、陰性でしな😥
レナ
陽性が出ますように🥰お互い妊娠できますように♥
いちごオーレ
レナさんが授かっていますように😣
私も絶賛ソワソワ期で検索魔してますw
いちごオーレ
高温期10日目は陰性でした💦
今日もやりたかったんですがバタバタしてて出来なかったので夜チャレンジです!