※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ🐥
家事・料理

バスタオルやハンドタオルの買い替え頻度について教えてください。

みなさん、バスタオルやハンドタオルってどのくらいの頻度で買い替えてますか??

半年くらい前にやっとバスタオルはかえたのですが、いまいちタイミングがわからず使えるからいいやと思っていたのですが笑

コメント

最低年1です🙆‍♀️でも少ない枚数で回してるので半年が我が家には合ってます❤️

• ひよ🐥

ひよ🐥

半年😳
    1年でもびっくりです笑

私はズボラすぎました(;ω;)
    そのくらいにしないとダメですよね🥺💓

• 1月4日

退会ユーザー

頻繁に漂白しないので色落ちとか汚れが目立つんですよ😂私の方がズボラです(笑)少ない枚数だとほんと汚れがすぐ出ます😇💔

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

年末に限らず、掃除スイッチ入った時に使いまくって変えます!🤣

• ひよ🐥

ひよ🐥

なるほど!笑
    それもいいですwww

掃除スイッチ私もたまに急にはいるのですが笑

• 1月4日
みー

旦那がバサバサのバスタオル派(よく水吸収しそう!って理由)で今使ってるやつは7年半くらい使ってます…変えたいけどスペースが無い😓ハンドタオルやフェイスタオルは1年くらいで掃除や油捨てるのに使いつつ入れ換えてます🙆

• ひよ🐥

ひよ🐥

やっぱりみなさん掃除して破棄してる方が多いですね!すごい!!笑

旦那さんの言うことわかる気がしますwww

• 1月4日