コメント

まままりっぺ
お風呂で遊べるもので釣る、に限りますかね😂
我が家ではお風呂の壁に落書きできるやつとか、キャラクターが出てくる卵型の入浴剤や、新しいシャンプー使おっか、など。。。
スーパーの食材が入っている発泡スチロールでさえもおもちゃになりますよ😊

ちゃちゃ
うちの子も大好きだったお風呂を一時期かなりイヤイヤしてる時期がありました・゚゚(>_<)゚゚・
そこで身体を洗うスポンジをひよこの形に変えたら嫌がらなくなりました◡̈⃝︎⋆︎*
今では「ピッピ(ひよこのスポンジ)に会いに行こう」と誘うとすぐ来てくれるようになりました!
100均に売ってますよ❁︎

あお
うちも毎晩バスボールです😂
最初は400円ほどするキャラクターを買っていましたが、毎晩なので今は100均のにしています。5個以上ストックしてBOXに入れ、お風呂に入るタイミングで「今日はどのチャポンにする〜?選んで選んで〜」というと遊んでいても脱衣場に速攻で行きます☺️
ただ、入浴剤を入れてしまうと追い焚き機能が使えないので、浴室暖房を使ってお湯が冷めにくくしています😵
100均によって取り扱っているバスボールの種類が違うので、十分選びしろがありますよ☺️👍
yuu
やはりそうですよね😂
キャラクターの入浴剤気になってたので
買ってみます!ありがとうございます😊