コメント
めんま
1人目回旋異常で破水から出産までに2日かかりました!
2人目最近出産しましたが、病院着いた頃にはもう子宮口4cm開いててそこからも早くて3時間ほどで生まれてくれましたよ😊✨
りんりん
そうなんですね。
なら2人目が分娩時間早まったのも納得です。
私は結局下から産んでないので、次下からってなるとどうなるのか不安で。
めんま
1人目回旋異常で破水から出産までに2日かかりました!
2人目最近出産しましたが、病院着いた頃にはもう子宮口4cm開いててそこからも早くて3時間ほどで生まれてくれましたよ😊✨
りんりん
そうなんですね。
なら2人目が分娩時間早まったのも納得です。
私は結局下から産んでないので、次下からってなるとどうなるのか不安で。
「経膣分娩」に関する質問
現在妊娠中で、転勤族で妊娠初期に引っ越してきて周りに知り合いももちろん誰もいません。今回の出産は里帰りはしないです。 つわりがひどいと住民票の時に雑談したところ、 上の子はありがたいことに すぐ数日後にこど…
今妊娠35週2日で胎児が1900g程度で逆子と言われています。 この時期から赤ちゃんを成長させたり逆子を治したりした方はいらっしゃいますか? 逆子はお灸に通ったり、カイロを貼ったり、声をかけたり、レッグウォーマーを…
出産前から帝王切開で計画が決まっている妊婦さんってどうしてなんですか? 逆子以外の理由がありますか? 誘発の経膣分娩しか経験したことがなく無知ですみませんが知識として知りたいので教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
ひまわりさんは1人目帝王切開だったんでしょうか?
めんま
1人目の時、分娩台に乗って6時間くらいした時に赤ちゃんの心拍がこれ以上下がったら緊急帝王切開に切り替えましょうって説明を受けたのですが、心拍がなかなか下がらずなんとか下から産めました😣✨
りんりん
すいません下にコメントしちゃいました💦