コメント

めんま
1人目回旋異常で破水から出産までに2日かかりました!
2人目最近出産しましたが、病院着いた頃にはもう子宮口4cm開いててそこからも早くて3時間ほどで生まれてくれましたよ😊✨

りんりん
そうなんですね。
なら2人目が分娩時間早まったのも納得です。
私は結局下から産んでないので、次下からってなるとどうなるのか不安で。
めんま
1人目回旋異常で破水から出産までに2日かかりました!
2人目最近出産しましたが、病院着いた頃にはもう子宮口4cm開いててそこからも早くて3時間ほどで生まれてくれましたよ😊✨
りんりん
そうなんですね。
なら2人目が分娩時間早まったのも納得です。
私は結局下から産んでないので、次下からってなるとどうなるのか不安で。
「初産」に関する質問
私は2ヶ月後に計画無痛をする予定なんですが まず私の周りの友人に無痛をした友人がいません。 なのでネットとかで情報を見たりしてます。 Xに書かれてたのが 「計画無痛分娩を予定してて、実際に計画無痛分娩できた友人…
8w0dの初産の妊婦です。 無痛分娩を希望しているのですが、出産の病院選びにここ数日頭を悩ませています。 気になっている病院は電車で1時間、車だと高速を使って30分程度です。総合病院で365日24時間無痛分娩可能、計画…
初産計画無痛をする予定なんですが 無痛のカテーテルを入れれるのは平日の日中のみになってます。2ヶ月に一回ぐらいでできなかった人はいるみたいですがほとんどの方が無痛をできてるみたいです。 痛みは10を3-4ぐらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
ひまわりさんは1人目帝王切開だったんでしょうか?
めんま
1人目の時、分娩台に乗って6時間くらいした時に赤ちゃんの心拍がこれ以上下がったら緊急帝王切開に切り替えましょうって説明を受けたのですが、心拍がなかなか下がらずなんとか下から産めました😣✨
りんりん
すいません下にコメントしちゃいました💦