ずっと気になってたので…申し込みしちゃいました😂「じっくり体感!毎月お…
ずっと気になってたので…
申し込みしちゃいました😂
「じっくり体感!毎月お届けコース」
豊潤サジー30日分を毎月自動的にお届けする
【定期コース】を…
豊潤飲まれた事ある方…どうですか?
効果ありますか?ないですか?
夫婦共に貧血もあり…あと38歳になり、疲れも感じてきて運動しても直ぐ気持ち悪くなったりもして…💦
美肌効果にもあるとの事で、気になってて、初回は30日分500円それ以降は送料含め3540円。
1日一杯100円ちょいか…と思ったら…それで鉄分不足が解消されるなら…と思ったり。
飲んだ事ある方、試された事ある方、どーでしたか?
定期コースにしちゃいましたが、やはり止めようと思うといつ止めてもいいみたいで…でも半年継続したらだんだん実感がとの事も書いてて…💦
毎月3540円って高いですかね?😅
豊潤サジーよりオススメなものとかありますか?🥺
貧血予防や疲れ美肌効果なものがいいです☆
- はじめてのママリ🔰
ママ
飲んでました✨
貧血気味の時はすごくよかったですよ😊✨
生理の時は特に感じました❗️
3ヶ月定期コースででしたが飲むペースが追いつかなくて溜まってしまったので辞めましたがまた飲みたいと思ってます✨
🎀ミニーちゃん🎀
悪阻がひどい時に、ママ友から紹介されて、1瓶無料で飲めました!
牛乳やオレンジジュース、炭酸で割るのがおすすめだそうですが、激激すっぱいのもありますが、少し癖のある味なので、私はどれで割っても微妙でした😅
1瓶しか飲んでないので、効果は分かりませんが、そのママ友も続けて飲んでるみたいだし、インスタでフォローしてるママさんも飲んでるので、美肌効果やお通じ、鉄分補給などいいことずくしなので、いいとは思いますよ~✨
コメント