お金・保険 産後半年以内に手続きをすると40万程会社の保険からおりてくる出産制度?… 産後半年以内に手続きをすると40万程会社の保険からおりてくる出産制度?があると友人に聞いたんですか全くなんのことか調べても分かりません。 わかる方いたら教えて下さい。 ちなみに分娩の際におりてくる42万や2ヶ月に1度貰える育休手当などとは違うみたいです。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 保険 分娩 産後 制度 出産 育休手当 会社 蘭(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みんてぃ 出産手当金ではないですか?2年以内ですが。 1月4日 みんてぃ それか一時金の付加給付かもですね! 1月4日 退会ユーザー 出産手当金だと思います!私も40万程貰いました! 1月4日 ママリ 出産手当金ですね!! お仕事してましたか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
それか一時金の付加給付かもですね!