※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ns
子育て・グッズ

完全母乳で育てています。今日出血があり生理が再開したようです。母乳が出なくなるということでしょうか?

完全母乳で育てています。今日出血があり生理が再開したようです。母乳が出なくなるということでしょうか?

コメント

マヨ

私は特に母乳減ったなって思いませんでしたよ〜!

• ns

ns

そうなんですね!わたしもこのまま完母でいけたらいいのですが…
    回答ありがとうございます😊

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

1人目は1ヶ月で再開して
卒乳まで完母でした😊

• ns

ns

1ヶ月で再開しても完母だったんですね!わたしも完母でいきたいのでお話きけて心強いです😊ありがとうございます♡

• 1月4日

1ヶ月で生理が来ましたが1歳9ヶ月まで母乳量変わらず授乳してましたよ🥰💞
それは体質によると思いますよ🌸

• ns

ns

1ヶ月で再開しても母乳量かわらなかったと聞けて心強いです😚ありがとうございます🥰

• 1月4日
✩sea✩

完母で育ててましたが、生理再開は早かったです💦
が、3人目なんて3歳すぎても飲んでましたし、つまむとピューっと出てきてました!
2人目も2歳まではしっかり、出ていて飲んでましたよ^^*

• ns

ns

わたしも今日つまんでみたらピューっと出てたのでこのまま出るといいのですが…😌
    回答ありがとうございます🥺

• 1月4日