コメント
はじめてのママリ🔰
うちは睡眠退行関係なく、ミルクだろうが母乳だろうが変わらなかったです💦
お子様によると思うので試してみてもいいと思いますよ!
固形やスティックで小分けになってるやつだと試しやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは睡眠退行関係なく、ミルクだろうが母乳だろうが変わらなかったです💦
お子様によると思うので試してみてもいいと思いますよ!
固形やスティックで小分けになってるやつだと試しやすいと思います😊
「完母」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる男の子です👶🏻 完母で育ててます。 麦茶をあげたいのですが ストローはマグは咥えるどころか噛んだりあ 振り回したりで出来ず💦💦 母乳実感のはむはむコップであげてますが よく飲めてるか謎です😭 どうや…
完母で1人目は1ヶ月検診の翌日、2人目は1ヶ月10日で生理来たんですが再開の早い遅いは体質ですか? 前回も1ヶ月検診後に出血が続いたので、受診すると生理と言われ 今回も検診後から下腹部痛があって今朝鮮血🥲
差し乳になってても夜間授乳なくなったら母乳量減りますか? めっちゃ出てるのか、上の子も完母だったからか 1ヶ月時朝まで寝そうな勢いで寝ます😓(一応5.6時間で起こしてます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.A
変わらない子は変わらないですよね💦
貰ったスティックのミルクがあるので試してみようと思います!