アプルウォッチに楽天カードを追加しましたが、クイックペイの表示が本カードにはありません。この場合、支払い時にクイックペイを選択すれば楽天のクレジット払いが可能でしょうか。
、
アプルウォッチで、
楽天カードを追加したのですが、
追加した時に「このカードはクイックペイが使える場所で使用できます」という表示がありました。
写真の楽天カードのマークにもクイックペイがついてるのですが、本カードにはクイックペイの表示なしです。
この場合は、支払いする時に
クイックペイを選択すれば、
楽天のクレジット払いで払えるということですか??
分かる方いますか??
- mjyf_ma🩷(生後6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント

ママ
店員側で私は使って無いので予想でしかないのですが、そういうことだと思いますよ🥰
スマホとかアップルウォッチのクレジットカードだと端末に差し込めないので、みなさん QUICPayやクレジットIDでタッチして支払ってます🤔💭
それの引き落としはおそらく元のクレジットカードかと思います💭
mjyf_ma🩷
ママさん、
有難うございます!!
私の勝手な勘違いで
クイックペイは電子マネーだと思ってました(╹◡╹)笑
明日、買い物の際に使ってみたいと思います❤︎
ママ
電子マネーで合ってると思いますよ🥰
カード本体で払う時はクレジットカード、スマホやアップルウォッチならQUICPay、と店員に言えば大丈夫かと💕