コメント

はじめてのママリ🔰
うちも寝返り始まってから添い寝トントン寝かしつけがうまくいかないのでもう諦めて抱っこ寝かしにしました😂
おかげで足腰が痛いですが…時間かかってイライラするのが嫌になってきたのでもう仕方がないかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちも寝返り始まってから添い寝トントン寝かしつけがうまくいかないのでもう諦めて抱っこ寝かしにしました😂
おかげで足腰が痛いですが…時間かかってイライラするのが嫌になってきたのでもう仕方がないかなと思ってます💦
「添い寝」に関する質問
最近、添い寝や抱っこ紐じゃないと泣き止まなかったり寝ないのですが癖づいちゃったのでしょうか…🥲? 前は授乳クッションに置いてすぐ寝たりしたのですが最近は置いてもすぐ泣いたり、旦那は置けるのですが私の場合は添い…
ネオママイズムとユニースリープについて ベビーベッドは買わずに添い寝しようと思っています ネオママイズムのベッドインベッドが気になっているのですが、見た目+絶壁予防でユニースリープもいいなと思っています。 毎…
寝床について。4ヶ月です。 おととい、寝返りができるようになりました。 夜はまだしていないようですが、動いてベットインベッドから足が出ることが増えています💦 寝返りしたらベットインベッドはやめたほうが良いとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
イライラしますよねー😥
抱っこだと日中どのくらい寝てくれますか?
あとしばらく寝かしつけは抱っこの予定ですか?
はじめてのママリ🔰
ややこしいことに日中は抱っこひもじゃないと寝れなくて💦
抱っこひもで30〜1時間半寝れます✨
夜は抱っこで寝かしつけて寝たら布団に置く…という感じです🙄
しばらく抱っこのつもりです…が、これ以上重たくなったらどうしたらいいんだろうというのが本音です💦