コメント
退会ユーザー
うちもそのタイプのものもっていて三輪車として使っていました。
三輪車こげるようになるのは早かったです。
そのせいか不安定になるランニングバイクは乗りたがらずほとんど乗ってません😅
もしかしたらそういう理由でもランニングバイクが先がいいかもですね🤔
ただうちは自転車の補助輪もすぐ外れたのでランニングバイク使わせていればよかったなということはなかったですが😊
退会ユーザー
うちもそのタイプのものもっていて三輪車として使っていました。
三輪車こげるようになるのは早かったです。
そのせいか不安定になるランニングバイクは乗りたがらずほとんど乗ってません😅
もしかしたらそういう理由でもランニングバイクが先がいいかもですね🤔
ただうちは自転車の補助輪もすぐ外れたのでランニングバイク使わせていればよかったなということはなかったですが😊
「うなる」に関する質問
授乳についてアドバイスください! 生後2週目、母乳とミルク混合で行っています。 3時間おきに授乳をするように病院から指導を受けていましたが、3時間経たずに赤ちゃんのお腹がすくようになり困っています。 母乳が沢…
はじめまして! 2025年3月産まれの子どもがいます。 2026年3、4月入園の申請をして、 2026年4月入園できる保育園が見つかりました。 この場合、2026年3月入園の申請はどうなるのでしょうか? 大体、2026年2月中旬に入園…
29w5d妊婦です! 1月1日.2日と立て続けに旦那の親戚の集まりに参加するのですが26週から切迫早産で安静にしていてこの前の検診で32mmまで伸びてるからそんなに安静にしなくても大丈夫と言われて集まりにも参加することに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つまりその子次第って感じですかね💦
ちなみにこげるようになったのいくつのときでしたか?
退会ユーザー
三輪車はうちも2歳の誕生日に買ってそれから乗ってましたが、1〜2ヶ月で自分でこいで乗ってたと思います🤔
下の子は2歳前から乗せてみてますがまだこげません😅
はじめてのママリ
早かったんですね😃
足を乗せてこぐまではできるんですが、まだ自分ひとりでは漕げてません💧
足の長さが足りなくてうまく力が入れられないような気もします😅