ここ
通ってる幼稚園が通える距離なら転園させません!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
劇的に近いと逆に面倒なので、むしろある程度の距離は欲しいって思います…
なので転園はしません😅

退会ユーザー
通えるなら変えません。
制服や入園金などもまたかかるのもうちだったら余裕ないですね💦
ここ
通ってる幼稚園が通える距離なら転園させません!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
劇的に近いと逆に面倒なので、むしろある程度の距離は欲しいって思います…
なので転園はしません😅
退会ユーザー
通えるなら変えません。
制服や入園金などもまたかかるのもうちだったら余裕ないですね💦
「幼稚園」に関する質問
これってマウント取られた?笑 妊娠中の友達から電話かかってきて話してました その子は正社員で働いてます 私は旦那についてきて専業主婦です 産まれたら10ヶ月から保育園入れないと旦那のお金だけでは生活できないと…
近くの幼稚園(学区内)が水曜午前保育の場合、みなさんは通わせますか?特に障害には感じませんか? その幼稚園は、他にも月2の弁当や指定の準備品の多さ、保育時間の短さ(9時半〜13時半)などで個人的にハードルが高く感…
娘の人見知りが酷すぎて心配になります🥲 年中なんですが、幼稚園の先生でさえ未だに人見知り… 挨拶と受け答えはかろうじてできてますが、甘えたり楽しくおしゃべりしたりという子どもらしいことが苦手です。 人前で発表し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント