家族・旦那 真冬なのにエアコンすら付けない旦那の実家。配慮がなさすぎていい加減… 真冬なのにエアコンすら付けない旦那の実家。 配慮がなさすぎていい加減、嫌になる。 人が来た時くらい、気を遣えよって思う。 子供もいるんだし 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 旦那 エアコン ままりん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りりー 節約ですかね?笑笑 寒すぎるのに過ごせるんですかね笑笑 1月4日 ままりん どうなんでしょう だとしたら度を超えた節約ですね… 長年その生活が続いてるみたいで ある意味すごいことなんですけど… ちょっと引いちゃいました 目の前で私がそれについて何か言うとかはさすがにないですけど。 寒かったので寒いからつけていいですか、って言いました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
どうなんでしょう
だとしたら度を超えた節約ですね…
長年その生活が続いてるみたいで
ある意味すごいことなんですけど…
ちょっと引いちゃいました
目の前で私がそれについて何か言うとかはさすがにないですけど。
寒かったので寒いからつけていいですか、って言いました。