妊娠・出産 BT9日目!BT8日目よりも薄くなってるー😢このまま科学流産で終わっちゃう… BT9日目! BT8日目よりも薄くなってるー😢 このまま科学流産で終わっちゃうのかな。 この薄さでも妊娠継続した方いらっしゃいますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 2 流産 妊娠 のあ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません🥲このときはいかがでしたか?🥲 8月1日 のあ この時はやはりダメでした😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲ご経験談助かりました。ありがとうございました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
この時はやはりダメでした😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲ご経験談助かりました。ありがとうございました。