コメント
はじめてのママリ🔰
診断書があった方が
請求のときなどに
役に立つと思います
はじめてのママリ🔰
診断書があった方が
請求のときなどに
役に立つと思います
「離婚」に関する質問
あんなにかっこいいと思って結婚したのにもうすでに生理的に無理でこれから先一緒に暮らして行けるのか不安です、こんなことが理由で離婚なんて子供が可哀想だからしないけどどうしても一緒に居るのがしんどいです。
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
上司を見下して全く尊敬できなくてしんどいです。 職場の上司は60歳独身(離婚歴1回)子供もいないです。 喫煙者でいつもタバコ臭かったり、過去に特定の気に入らない人に怒鳴ってパワハラしてました。 あと、飲みの席で「…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。
親権は、取れますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
調べたらこれが
書いてありました
子供の年齢によっても親権者の判断が異なってきます。子供が0~2歳くらいの乳幼児ならば、母親に親権が認められる傾向にありますが、子供が5歳以上の学童期に入ってくると、父親にも親権が認められることがあります。
ミニ豚
調べていただきましてありがとうございます。
12月に5歳になった双子なので。心配です。
はじめてのママリ🔰
双子なのですね!
親権については
旦那さんは
なんて言ってるのでしょうか?
小中の同級生の
離婚してる家庭では
4〜5人いましたが
母親と住んでいましたよ
なので親権は取れると
思いますよ
ミニ豚
夫は、
『子供と離れるのは仕方がない。母親と育つのが双子の女の子にとっては良いと思っている。しかし、私が双子を育てても構わない。』
夫は、モラハラ、DVしている自分の非を認めない、【こういうふうに怒鳴ったり、叫ぶのはお前のせいだ!と言う】精神的に弱まっているから心の相談をしてみるとかの提案も拒否。全て、私のせいと責めます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは
自分が悪くないという
考えなのですね、、、
DVは危険だから
一緒に住めないですよね😣