子育て・グッズ 2歳頃の子供いる方、遊びたい遊びたい言いますか?うちの子は大人しいの… 2歳頃の子供いる方、遊びたい遊びたい言いますか? うちの子は大人しいのでしょうか。家にいたらひとりあそんでくれるし家事もできる余裕があります。 上の子のときもそうでした。 上の子は3歳すぎてから やっとお外行きたいとか言い出すようになりました。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 家事 2歳 3歳 遊び 上の子 まま(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 外に行きたいと言い出すようになったのは3歳過ぎてからですが、遊ぼうよー!遊んでー!は2歳から言っています💡 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント