※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
妊活

シリンジ法で妊活中の方への質問です。旦那さんの精液量が少ないか心配です。1mlに達しない場合、妊娠できるか不安です。

シリンジ法で妊活している皆さん、こんな質問すいませんが、分かったら教えて下さい‼️

旦那さんの精液量って1回どのくらいですか??ウチの旦那はたぶんかなり少ないんじゃないかなぁ??と…(>_<)シリンジ?で吸い上げた時に1mlの目盛りに達しません…。この量で妊娠出来るのか…望みが低いんじゃないか?って心配になっちゃいます…

コメント

スーパー主婦になりたい私。

現在妊娠中の子がそうです。
二回チャレンジし、二回目で妊娠しましたが、二回目かなり量が少なく、正確な量はわかりませんが、これじゃ妊娠無理だろ?と思わせる量でした。本当に少なかったです。
スポイトの一番下のメモリにも届いてなかったような💦

量が少なくても妊娠するときはすると思いますよ!

• めぐみ

めぐみ

お返事ありがとうございます😭そうなんですね!!すごい!!おめでとうございます㊗️もうすぐ、ご出産ですか?頑張って下さいね♪

ウチの主人は毎回少ないですσ(^_^;)吸い上げるのが難しいandシリンジの中に少しも残したくなくて必死です(笑)でも、希望を持って頑張りたいと思います!!!!

• 1月4日