コメント

ぶどう
はつかり耳鼻科、南古谷のおおひら耳鼻科さんにいつもお世話になっています(^^)
ぶどう
はつかり耳鼻科、南古谷のおおひら耳鼻科さんにいつもお世話になっています(^^)
「川越市」に関する質問
川越市の愛和病院で出産された方に質問です! 入院バッグ、陣痛バッグ分けられる方が多いようですが、病院でもらったピンク色の本を見る限り、陣痛がきて入院するときに持って行くものはほとんどないと感じたのですがど…
川越市の 川越白ゆり ひつじ幼稚園 霞ヶ関幼稚園 みよしの幼稚園 坂戸市の かなやま幼稚園 の入園を検討中です 実際通われている方やお子様が卒園した等ご存じのことあれば、良かった点や悪かった点、お聞きしたいで…
【川越駅から通える保育園】 25年5月入園保育園落選希望💦 4月から川越駅付近に転勤予定で 1歳児クラスの保育園に申込予定です。 育休を延長したいので、 人気で入りにくい保育園を教えて頂きたいです、、😭 また川…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドラちゃん
お返事ありがとうございます!!どちらも予約は可能でしょうか??
先生も優しく丁寧ですか?
医者によって当たり外れあるので、教えて頂けると助かります( ; ; )
ぶどう
はつかり耳鼻科は、初診からネット予約できた記憶です。
おおひらさんは来た順からなので受け付け時間より前に並ばれてる人が多いです😭
はつかり耳鼻科は先生も受け付けの方も優しく丁寧でした!
おおひら耳鼻科は先生も優しく丁寧ですが
受け付けの方はツンとしてるイメージです😂
でも聞けば丁寧に対応はしてくれました(^^)
ドラちゃん
おおひら耳鼻科人気みたいですね!!
子供連れてだとやっぱり予約取れるとこがいいですよね( ; ; )
はつかり耳鼻科いってみます!!ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
ドラちゃん
先日はつかり耳鼻科いってみました!先生がとても丁寧で優しくとってもよかったです!!いろんな耳鼻科行きましたがやっといい先生で出会えました❀.(*´◡`*)❀.
教えて頂きありがとうございました!