妊娠・出産 陣痛ですかね?一人目は促進剤使用でいきなり五分の激痛だったため、よく… 陣痛ですかね?一人目は促進剤使用でいきなり五分の激痛だったため、よくわかりません。まだ我慢できます。今日で40W4Dです。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 4D 促進剤 べじにゃん(8歳, 11歳) コメント にぎやか大好きママ まだちょっと時間が短いですよね。でも2人目の陣痛は一気に来ます。いつでも出られる準備を! そして今寝れるなら寝ておいてください 8月6日 べじにゃん コメントありがとうございました!!二時間前に無事に出産いたしました(__*) 8月6日 にぎやか大好きママ お疲れ様です~!そしておめでとうございます♪ 8月6日 べじにゃん ありがとうございました!じゅんこちゃんさんも二ヶ月後くらいかな?頑張ってください♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べじにゃん
コメントありがとうございました!!二時間前に無事に出産いたしました(__*)
にぎやか大好きママ
お疲れ様です~!そしておめでとうございます♪
べじにゃん
ありがとうございました!じゅんこちゃんさんも二ヶ月後くらいかな?頑張ってください♡