popomama
こちらが2枚目です☆
❁s.mama
割れ目見えてる気がします☺️✨
女の子っぽそうですね♥︎︎∗︎*゚
-
popomama
返信ありがとうございます!
いまいち割れ目が何かわかっていないのですが、1枚目の突起物が2股に割れてるところでしょうか?😳- 1月3日
退会ユーザー
割れ目ぽいです🥺👌🏻1枚目のエコーがわかりやすく割れ目のようなものみえます!2枚目も🐘さんぽいのはみえないので女の子かと💓💓
-
popomama
返信ありがとうございます!
こんなに突起物ぽく出っ張っていてもやはり女の子の可能性あるんですね😳- 1月3日
-
退会ユーザー
角度とかでもっこりみえてるんじゃないですかね??割れ目にみえますよ😳😳男の子だと割れ目ないですし、もっともっこりというか突き出てます!(笑)ちなみに何週のエコーですか?- 1月3日
-
popomama
エコー動画なのですが、三角っぽくとがった突起物に見えるところもあったりして、それがへその緒なのかなんなのか😂
こちら16週のエコーです🧸- 1月3日
-
退会ユーザー
動画なんですね🙏🏻🙏🏻
これくらいお股みせてくれてて16週だと男の子だと確定できる気がしますが、、へその緒の可能性もあったり先生も微妙なんですかね😳性別希望あるんですか??👶🏻- 1月3日
-
popomama
同じアングルでこんなのもあるんです😳
これでも女の子の可能性もあるんですかね…?🤔
1人目なのでどちらでもいいな~って思っています!ただ早く知りたくてそわそわしてます🤣- 1月3日
-
退会ユーザー
エコーそこまで詳しいわけじゃなくてこのエコーだとちょっとわかりづらいかもです、、、🥺🥺先生はなんておっしゃってましたか??- 1月3日
-
popomama
病院の方針なのか、性別まだわからないから次回だね~と濁されました🤣🤣
- 1月3日
コメント