コメント
むー
うちも同じ時間帯は消していてその他は27度でつけっぱなしです。
基本エアコンだけですが料理中やお風呂あがりなど暑くなったら扇風機を強にしてます。
23度は低すぎな気がします。。
暑いのがたまにならまだしも毎日この暑さはぐったりきますね💦
退会ユーザー
同じです!
日中と寝るときは27-28度で過ごし、夫が帰ってきたら26度くらいに下げます😢
うちは昼前から我慢できなくなりつけて、次の日の朝、夫が出勤するまでつけています。
消すタイミングも難しいし、付けっ放しも体に良くなさそうで💧
電気代がいくらになるかドキドキです(^_^;)
-
KAA
同じ方がて共感できます。うちも主人が休みの日以外はなるべく…とは思うのですが今年の猛暑は我慢無理ですよね しかも0歳児いたらエアコンつけない訳いかないし…
今日は夕方ゲリラ豪雨あってので網戸に扇風機で心地いいです(*^^*)久々です^ ^- 8月6日
KAA
23度はほんと寒いですょ>_<
だからそんな時は寒さ訴えて26度に温度あげます>_< 体温が合わないので寝る部屋も別々で主人は25度で布団にくるまって寝てます(ーー;) 電気代が…
むー
電気代怖いですね💦かと言って熱中症には気をつけないとですもんね。布団にくるまるなら温度上げて欲しい〜。私の姉も旦那さんが暑がり&寒がりで電気代2万超えたって言ってました。
KAA
2万円ですか⁉︎>_<
そうなんですよ…
かといって熱中症なんかになったら大変ですもんね>_<
今月の請求ほんとドキドキです