雑談・つぶやき バースデーに朝から並んで新生児布団買えた😍😍けどもパジャマとかパンツ… バースデーに朝から並んで新生児布団買えた😍😍 けどもパジャマとかパンツシャツの福袋まで買ってしまった😨 最終更新:2021年1月4日 お気に入り パジャマ 新生児 布団 パンツ 福袋 はじめてのままり(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 買いやすい値段ですし、あれもこれも…ってなっちゃいますよね😵💦 うちも、これいるっけ?😓みたいなの買ってしまいました🤣笑 バースデー福袋あるあるだと思います✨🤣 1月3日 はじめてのままり 普通の新生児布団みたら15000近くするからさすがになぁって思ってたら福袋で5000円だったので並んじゃいました😂と言っても10分くらいしか並ばなかったんですけど😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
普通の新生児布団みたら15000近くするからさすがになぁって思ってたら福袋で5000円だったので並んじゃいました😂と言っても10分くらいしか並ばなかったんですけど😂