お出かけ 1ヶ月の外出費用どのくらいですか?旦那が出かけるのが大好きで休みだと… 1ヶ月の外出費用どのくらいですか? 旦那が出かけるのが大好きで 休みだと必ずどこか行きたがります。 息子もいろいろなところに連れて行ってあげたいとは思いますが、どこか行くとなるとガソリン代やETC、入園費用など、なんだかんだいろいろかかってしまいます。 わたしがケチケチしすぎなのかもしれませんが みなさんが外出に普段どのくらい使っているかよろしければ教えてください。 ちなみに食事は外食費として旦那にあらかじめ1ヶ月分渡しているので、食事代はほぼないです。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 旦那 食事 外出 息子 入園 食費 外食 ビンゴ コメント 退会ユーザー 食事代抜きで考えると、1ヶ月で1〜2万くらいです! わたし的にはETC使う距離のお出掛けは月1くらいにしたいです😂笑 1月3日 ビンゴ そのくらいなんですね!! あんまり遠出は頻繁には出来ないですよね😓 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
そのくらいなんですね!!
あんまり遠出は頻繁には出来ないですよね😓