子育て・グッズ 母乳作られなくなる心配はありませんか?母乳量は20mlくらいと思います。ありがとうございます。 産後14日目 ミルクあげる前におっぱいあげてるんですが3,4時間ごとじゃそのうち母乳作られなくなりますかね?😥 ミルクは毎回80mlあげてて大体飲み切ります 母乳量はスケールないのでわかりませんが出ていたとしても20mlくらいだとは思います😥 最終更新:2021年1月4日 お気に入り ミルク 産後 体 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント もん 出る量は人によると思いますが飲ませてたらとりあえず出続けるとは思いますよ!増やしたいなら回数減らしてミルクも減らすといいと思いますし、母乳にこだわりないなら今のままで続けても続けられると思います😄 1月3日 もん 増やしたいなら回数増やして、の間違いです🙇♀️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 完母にこだわってるわけではなく、理想は母乳寄りの混合です🍼 3,4時間の時もあれば1,2時間で吸わせる時もあるのでそういう時に少しでも母乳量増えてくれたらなぁなんて思ってます😂 1月3日 もん そうなんですね!😄 ちょっと増えてくれるといいですが… もう少し成長してくると多分力がついて飲む量増えるので、そこでミルクを増やさなければ母乳が増えると思いますよ✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
増やしたいなら回数増やして、の間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
完母にこだわってるわけではなく、理想は母乳寄りの混合です🍼
3,4時間の時もあれば1,2時間で吸わせる時もあるのでそういう時に少しでも母乳量増えてくれたらなぁなんて思ってます😂
もん
そうなんですね!😄
ちょっと増えてくれるといいですが…
もう少し成長してくると多分力がついて飲む量増えるので、そこでミルクを増やさなければ母乳が増えると思いますよ✨