退会ユーザー
怒らなくてもいいじゃんって思いました😭😭😭
寒いからやだなーとかは言えない感じですか?笑

しょう&ゆうちゃん@ママ
断っても良いですよー
毎回okしてたら、この先ずっと断れなくなります

ママリ
怒るほどのことでもないですよね💦
行きたくない時だってある!!
なんだか今日は朝から、なんとなく子どもの様子が変な時があって、ちょっと具合悪くなりそうな予感があるから明日はゆっくり休ませて様子見ようかと思ってます😭💦元気は元気なんですけどね〜😅💦
とか適当な理由つけて断ります☺️
いくら同居してても、母親にしか分からない子供の変化もありますし✨

_(:3 」∠)_
実家とは仲悪いとかではないですか??
もし家も近くで仲悪くないなら
さらっと帰って夕方に帰ります。笑
何か言われたら明日行きたくなければ、、って話してたから行こうと思ってと言うかな、、
男の人って勝手に結婚したら親族、親兄弟家族でしょって思いたがるし言いたがるけど
お前と家族になりたくてなっただけで
全員と家族になりたいと思ってなったわけじゃないって言いたいよねぶっちゃけ。笑
寒くてコロナも怖い乾燥するこの時期、、外に出ることをなるべく控えたいんだけどって話て怒られる意味は分からないよね苦笑

はなこ
それぐらいで実家帰れば?ってすごく冷たい旦那さんですね。。コロナもあるしインフルも怖いのでって断るのは難しいですか?
なんで義理の家族のお誘いだと半強制的になるんでしょうね、、変ですよね。雨でも降ればいいのにね。

まいまい
私今下痢が止まらなくて…とかはどうでしょう😆
にしても、旦那さん冷たすぎる💦
コメント