妊活 排卵日検査薬を使っても薄い線が続く。生理が来ているのに排卵されていないか心配。同じ経験の方いますか? 2人目妊娠希望で、排卵日検査薬を使ってみました。 薬剤師さんの説明では、排卵予定日の前日や近日に判定の線が濃く出るらしいですが、基準線より明らかに薄い線が続いています。 毎月生理がきてるので排卵されていないということはないですよね… 排卵日を知りたくて検査薬を買ったのになぁ。 同じような方いますか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 生理 予定日 2人目妊娠 排卵日検査薬 薄い線 ながぴ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さくらママ 生理がきていても排卵してるとは限りませんよ! 無排卵でも生理はきます! 1月3日 さくらママ いまは生理が終わってから何日目ですか?? 1月3日 ながぴ🔰 ええええ!!!そうなんですか… 1月3日 ながぴ🔰 生理が終わって今日で7日目です! 1月3日 ながぴ🔰 ラルーンてアプリ使ってるんですけど、いままで28周期だったのが26周期になったんです。26周期になったんでラルーンに入力したら、生理開始から11日後を排卵予定日として示されたんですが…そんなことありますかね?ますます排卵日がわからなくなってきました😣 1月3日 さくらママ 私もラルーん使ってますよ! 周期が短いとありえると思います💦 ただ私はラルーンの予定日は当てになりませんでした💦 1月3日 ながぴ🔰 そうだったんですね💦 てことは排卵検査薬で排卵日わかったって感じですか?? 1月3日 さくらママ はい! そうです! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
いまは生理が終わってから何日目ですか??
ながぴ🔰
ええええ!!!そうなんですか…
ながぴ🔰
生理が終わって今日で7日目です!
ながぴ🔰
ラルーンてアプリ使ってるんですけど、いままで28周期だったのが26周期になったんです。26周期になったんでラルーンに入力したら、生理開始から11日後を排卵予定日として示されたんですが…そんなことありますかね?ますます排卵日がわからなくなってきました😣
さくらママ
私もラルーん使ってますよ!
周期が短いとありえると思います💦
ただ私はラルーンの予定日は当てになりませんでした💦
ながぴ🔰
そうだったんですね💦
てことは排卵検査薬で排卵日わかったって感じですか??
さくらママ
はい!
そうです!