※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
家族・旦那

旦那さんの兄弟との関係はどうですか?うちは旦那が末っ子だからか、兄達…

旦那さんの兄弟との関係はどうですか?
うちは旦那が末っ子だからか、兄達夫婦に振り回されてます😅末っ子だからこっちか合わせるしかないのかと思ってますけど…。価値観合わないです😅

コメント

hearb

我が家も旦那は末っ子です。😅miiちゃんさんと同じく振り回され感は多少はあるかな?勿論、私も合わせてます。旦那はお兄さんを頼りにしているので。でも私からしたら全く頼りにはなってませんが(笑)困ったものですね。(^o^;)勿論、私的には価値観があってません。

• miiちゃん

miiちゃん

会うにしても、時間も全部指定してくるのに待ち合わせ時間にはかなり遅れてきたり…。あちらは子供が多いので、準備に大変かなぁと思い大目に見てますけど😅やっぱり合わないですよね!
    私がおかしいかと思いました…良かったです⭐︎

• 1月3日
  • hearb

hearb

沢山いると思いますよ。私達だけではない筈です。😅多分(笑)私の方は子供が小さいのに色々と無理難題を言われますから。兄夫婦の子供は成人しかいないのに。おいおいって思います。私も仕方なく飲み込んでます。(笑)

• 1月3日