ひろ
完ミいいと思いますよ〜!
早いうちの方がミルク拒否とかも無いですし、どれだけ飲んでるか分からないということもないので😊
うちも2人目は完ミです!

おもち
1か月半で混合から完ミにしました。混合が1番大変なので、申し訳ない、寂しい思いはありつつも完ミに…
娘は必ず満足するし、飲んだ量が明確に分かるので安心です。授乳間隔がはっきりしていて生活しやすいし、泣いたらなんでもお腹空いたのかな?!と心配することがなくなって要求も読み取れるようになりました✨
完ミおすすめです!
ひろ
完ミいいと思いますよ〜!
早いうちの方がミルク拒否とかも無いですし、どれだけ飲んでるか分からないということもないので😊
うちも2人目は完ミです!
おもち
1か月半で混合から完ミにしました。混合が1番大変なので、申し訳ない、寂しい思いはありつつも完ミに…
娘は必ず満足するし、飲んだ量が明確に分かるので安心です。授乳間隔がはっきりしていて生活しやすいし、泣いたらなんでもお腹空いたのかな?!と心配することがなくなって要求も読み取れるようになりました✨
完ミおすすめです!
「完ミ」に関する質問
完ミなんですが先日4ヶ月検診でミルクの量が少ないと言われました。小児科の先生いわく『この時期は1000ml必要だから少ないねー』との事です。 少し前まで遊び飲みで全然飲まなかったんですが、最近少しずつ飲めるように…
今日で生後3ヶ月、完ミですが最近ミルク欲が全く無くなりさっきも6時間近く空いたのでさぞお腹が空いただろうと思ってあげても食いつかず…渋々170飲み干してくれました。 うんちは朝したのでお腹がパンパンというわけでも…
完ミです。 160を6回あげているんですが ここ数日3時間もたなくなってしまってきて、、 180に増やしたいんですが そうすると1リッターこえちゃうので 悩んでます💦 増やしたら自然に間隔空きますかね、、? 基本昼間は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント