子育て・グッズ 4ヶ月頃から夜頻繁に起きるようになっちゃったんですけど、いつ頃また寝… 4ヶ月頃から夜頻繁に起きるようになっちゃったんですけど、いつ頃また寝てくれるようになるでしょうか?🤦♀️ それまでは10時間くらい連続で寝てくれてました 笑 今は2、3時間おきに起きます😭 上の子はそもそも全然寝ない子でタイプが違ったので💦 寝てもらえるために出来ることはありますか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 上の子 寝ない あいうえお(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ままり うちの子もよく寝てたのに4か月くらいからあれ?ってなり夜泣きが始まりました 何しても効果無かったです 寝るようになったのは断乳して数ヶ月後の2歳近くでした 1月3日 あいうえお コメントありがとうございます。 諦めるしかないですかね😂 ありがとうございます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます。
諦めるしかないですかね😂
ありがとうございます。