コメント

🦖mama🦖
多分慣れない環境にとまどってるんじゃないですかね?
うちの息子も実家に帰ると1、2日はご飯ちゃんと食べなかったり寝なかったりしますよ!
🦖mama🦖
多分慣れない環境にとまどってるんじゃないですかね?
うちの息子も実家に帰ると1、2日はご飯ちゃんと食べなかったり寝なかったりしますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日で11ヶ月になった女の子のママです! 最近ほぼ母乳が出なくなってきたし、娘もそこまで欲しがることはないので卒乳の予定です😖 現在お風呂上がってにミルクを飲んだら寝るというルーティンです。 ですが、やがてミル…
4月に新築が建つのでそれまで実家にお世話になっています^^ お風呂なのですが、父が寝るのが早いので いつも仕事から帰ってきてすぐ入ります。 そのため次女が一番風呂に入れないので 一緒にお風呂に入っても 膝の上で…
寝る前のミルクのやめ方について、アドバイスください💦 お風呂あがりにミルク200ml(いまはフォロミ)飲ませて歯磨きして寝かしつけというルーティンでずっとやってきましたが、まもなく1歳になるのでそろそろ哺乳瓶も卒業…
九ヶ月になった娘がいます。 ここ最近まではお風呂はいる→ミルク→トントンで寝る。 のルーティーンだったのですが、お風呂はいる→ミルク→ハイハイしたりして寝なくなりました。 同じ経験のある方、どのような対処をしまし…
8時にお風呂、この流れでミルク240ml 9時半には夢の中で五時までという リズムがありますが ここ最近は3時に起きます。 寝る前のミルク以外は授乳なので ミルクの量が少ないのかと 増やしましたがそれでも 今日も3時で… …
お風呂上がりの水分補給について。 もうすぐ1ヶ月半になる娘が居ます🎀 これまでたまたまお風呂上がりに ミルクの時間という流れだったので 全く知らなかったのですが 昨日義実家に泊まりにきた際 お風呂上がりの湯冷ま…
生後2カ月半の女の子で、混合育児ですが、ここ数日ミルクをあまり飲まなくなってきました。 今までは1日に6-7回母乳していて、お昼頃から寝るまでに4回(80cc/回)ミルク、というペースだったんですが。。 母乳だけで満…
6日で生後3ヶ月になるのですが 昨日の23時から今日の7:30まで寝てくれ、その間約8時間半も授乳なかったです。 ここ1ヶ月以上、夜間という夜間授乳がありません。 お風呂後にミルクあげて寝る前はおっぱいくれてます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ♡
やっぱりそうですよね😢
いきなり拒否になったかと思ってびっくりしちゃいました笑笑