子育て・グッズ あー今日も下の子5時台起き😇夜間授乳も3回程。ここ最近5時起きで夜中授… あー今日も下の子5時台起き😇 夜間授乳も3回程。 ここ最近5時起きで夜中授乳もあり眠すぎる。 哺乳瓶拒否なので夜中も母乳🤱🏽 もうちょい寝てくれ。 授乳やめたら寝ますとかのコメントはいらないです。 トントンしても寝ないので授乳。 眠い。 横では起きて遊んでる😇 せめて6時まで寝てほしい。 寝室光入ってる事はないです! 最終更新:6月1日 お気に入り 母乳 寝ない 夜間授乳 トントン 哺乳瓶拒否 ママリ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ミニー 添い乳はしてますか?? うちもそんなんでした😂 放置で寝てました😴 6月1日 ママリ 添い乳はしてないです😂 6月1日 ミニー 添い乳して朝も寝かせていいと思います😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
添い乳はしてないです😂
ミニー
添い乳して朝も寝かせていいと思います😂