雑談・つぶやき 明日の夕飯スシロー🍣だから、今日は、ある物ご飯だな😅味付けカルビ焼い… 明日の夕飯スシロー🍣だから、今日は、ある物ご飯だな😅 味付けカルビ焼いて、野菜→ピーマン、玉ねぎ、人参、キャベツ焼こう。 後、冷凍のコロッケ揚げて、もやしは、ピリ辛ナムルにしよう😊 ほうれん草とウィンナーは、オムレツみたいにして終わり。 なんて適当なんだ😅 最終更新:2021年1月3日 お気に入り ほうれん草 ご飯 冷凍 野菜 キャベツ 人参 スシロー ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ひまわりさん...🤣 どこが適当なんですかーーー🤣! 適当どころかしっかりじゃないですかー🤣! 1月3日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは⭐️ ありがとうございます💕😊 結局、野菜焼きのキャベツ要らない。だのほうれん草のオムレツ要らない。と言われ、急遽、焼そば作ることになりました😅 肉と野菜の盛り合わせは、出来上がりました😋 これで一緒に呑みましょ🍺 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️
ありがとうございます💕😊
結局、野菜焼きのキャベツ要らない。だのほうれん草のオムレツ要らない。と言われ、急遽、焼そば作ることになりました😅
肉と野菜の盛り合わせは、出来上がりました😋
これで一緒に呑みましょ🍺