コメント

コスタ🛳
今から1時間以上寝ちゃって夜寝るのが遅くなるとかなければ、夕寝してもいいと思います😊
うちの下の子はこの時間帯にだいたい30~40分くらい寝ますよ〜!

こすもす
その頃はまとまって寝てくれなかったです😢1時間寝てくれればいい方で、細切れに昼寝したがってました。
なので本人のしたいようにって感じでペースは掴めてませんでした。
8〜9ヶ月くらいには ペースができていたような覚えがあります。
コスタ🛳
今から1時間以上寝ちゃって夜寝るのが遅くなるとかなければ、夕寝してもいいと思います😊
うちの下の子はこの時間帯にだいたい30~40分くらい寝ますよ〜!
こすもす
その頃はまとまって寝てくれなかったです😢1時間寝てくれればいい方で、細切れに昼寝したがってました。
なので本人のしたいようにって感じでペースは掴めてませんでした。
8〜9ヶ月くらいには ペースができていたような覚えがあります。
「オムツ替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 ♡ ˎˊ˗
そーなんですね☺️!
最近だと21~22時くらいに寝てるんですが遅いですかね?
コスタ🛳
うちは上の子も下の子も20時に寝室に行き、遅くても21時には寝付いてます😊
𝑘 ♡ ˎˊ˗
スケジュールの理想みたいなのはよく目にしますがなかなかそれ通りにいかないですよね😂
極端に遅くなければいいですかね😂👌