妊娠・出産 生理予定日過ぎてから3日目ですまだ生理くる気配がありませんとにかく… 生理予定日過ぎてから3日目です まだ生理くる気配がありません とにかく眠気が凄くて仕事がはかどらない これってもしや、妊婦初期でも関係あるんですかね? 昨日検査薬して陰性だったのでしばらくは妊婦検査薬を辞めてみます 妊婦初期の時って皆さんはどんな表情ありましたか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 妊婦 生理予定日 検査薬 陰性 リンまま コメント ぐりかわ 一人目の時はやたら水っぽい鼻水やくしゃみが出たり、乳首が痛かったです。 今回は日中に強烈な眠気がありました😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント