※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タントのパーキングアシスト付きの新車200万くらいって言われて迷ってま…

タントのパーキングアシスト付きの新車200万くらいって言われて迷ってます…駐車に自信がありません。この機能がない車を買うとしたら、全くこだわりがないので、200万よりずっと安い値段で買えそうです。皆さんが、今乗ってる車を選んだ決めてってなんですか❓駐車自信ないなら乗るなっていうことや、練習したらできるよーっていうごもっともなコメントはすいません💦わかっているので…

コメント

うみうみ*4kidsmämä

フリードに乗ってます😀💡
広さとスライドドア、ハイブリッドに拘りました🤣
10年振りの普通車でビビりながら乗ってます🤣笑

ままままり

雪国なので4WDなことだけです😂
次買い替える時は、スライドドアにします!!😭

ひーまま

私はノアに乗ってますが、同じく全くこだわりがないので、広さだけで決めました🤣
広ければなんでもよかったです(笑)

すにっち

今、軽でも結構しますよね😅どれも装備が充実してて。
駐車に自信がないから、アシスト付きにするっていうのも十分立派なこだわりだと思いますよー。

うちはステップワゴンに乗ってますが、
スライドドア、室内がウォークスルー、チャイルドシート2つでも乗り降りが後ろからとかできる、が決め手でした。

よほど都内とかでなく、停める場所を選ばないで停めれば多少下手くそでも何とかなったりはしますよー。